Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Арбатская

    Арбатская — перетяжка мягкой мебели, перетяжка мебели, перетяжка диванов, обивка мягкой мебели, обивка мебели, обивка диванов, ремонт стульев,  ремонт мебели,  ремонт кресел,  ремонт мягкой мебели,  ремонт диванов.

    Время не стоит на месте. Наш мир постоянно меняется, обновляется, совершенствуется, и мы вместе с ним. В круговороте жизненного пути мы знакомимся и прощаемся с хорошими людьми, и, зачастую, только воспоминания о них остаются вместе с нами.

    Как это не удивительно, но свидетелями прошлых событий являются вещи из интерьера нашего дома – диваны, кресла, стулья, шкафы.… И когда выбрасываются эти предметы, пришедшие из-за старости в непригодность, возникает ощущение, что частичка прошлой жизни уходит вместе с ними. А так хочется не терять этих молчунов, присутствующих на прекрасном мгновении, отблески которого только и остаются в наших воспоминаниях!

    Вернуть к жизни мебель не так уж сложно. Необходимо просто найти хорошего специалиста, который бы согласился отреставрировать ваш шкаф или другой предмет быта. Конечно, далеко не каждый специалист захочет взяться за кропотливую тщательную переделку старой, истрепанной годами, вещи.

    Да и хозяин не всякому доверит дорогой ему предмет. Самое главное для него в такой ситуации – знать, что духовно близкая ему вещь попала в умелые, заботливые руки, и через некоторое время будет снова радовать его своим присутствием. И в этом мы сможем ему помочь.

    Наша фирма, информацию о которой вы видите на этом сайте, предоставляет услуги именно в сфере обновления вида старой мебели — ее ремонта и полной реставрации. В нашей организации собрана отличная команда профессионалов, которые могут выполнить работу различного вида и сложности, и полностью восстановить любую мебель.

    Для них не составляет сложности отреставрировать кухонный гарнитур, мягкий уголок, диван, кресло, стулья, и другие предметы комфорта. Их руки заботливо и кропотливо сделают обновку для драгоценной вам вещи, и она сможет еще не один год прослужить вам, храня дорогие воспоминания, и насыщая комфортом и уютом ваш дом.

    Немаловажно то, что отреставрированная нашими мастерами мебель будет иметь не только новую внешнюю оболочку. Специалисты нашей компании качественно и быстро восстановят весь внутренний механизм данной вещи – пружины, мебельные ремни, все детали и фурнитуру. И стоимость за частичную или полную реставрацию антикварной мебели приятно удивят вас. Ведь растраты на полноценный ремонт любимой вещи будут в несколько раз меньше, чем сумма, которую нужно потратить на покупку нового, но абсолютно чужого вам предмета.

    Что можно потерять или приобрести, позвонив по номеру телефона, написанному на нашем сайте? Потерять у нас можно лишь досадные мысли о старой, выдавшей виды, антикварной мебели, которую в нашей организации приведут в полный порядок. А приобрести хорошее настроение и прекрасно отреставрированные предметы быта, которые еще смогут долго быть с вами вместе.

    Помимо этого, если у вас возникнет желание, наша фирма поможет подобрать под ваш интерьер новые эксклюзивные образцы, которые на протяжении долгих лет будут радовать ваш глаз. Их варианты вы можете найти в каталоге на нашем сайте. И в заключение, можно сказать — не нужно отчаиваться и выбрасывать свою дряхлую мебель. Обратитесь к нашим профессионалам, и они помогут вам придать ей новый шикарный вид без всяких усилий, и ваш интерьер будет хорош как прежде!