Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Бабушкинская

    Бабушкинская — перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, обивка мягкой мебели, обивка мебели,обивка диванов,ремонт диванов, ремонт кресел, ремонт мягкой мебели, ремонт мебели.

    Наверно, каждый из нас рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как изнашивание мягкой мебели. Конечно, многие люди сразу расстраиваются и выкидывают свое любимое, но уже изрядно потрепанное котом кресло или излюбленный белый диванчик, который когда-то был белый, пока в доме не появились дети и не превратили его в цвет слоновой кости. А бывает и того хуже — легли и услышав под собой хруст поняли, что старушка кровать просится на заслуженный отдых. Несомненно, такие сюрпризы нас несказанно «радуют» и мы не находим другого выхода как только выкинуть почти новую, но уже загубленную на наш взгляд мебель. Но не спешите выбрасывать!

    Мы предлагаем Вам решить проблему проще – перетянуть и отремонтировать мебель. При этом Вам не придется нанимать машину и вести свою мебель на другой конец земли, тратя солидную сумму на ее разгрузку и погрузку. Вам достаточно просто набрать наш номер, и мы сами приедем к Вам домой!

    Наша компания славится добросовестными работниками и их качественной, но при этом недорогой работой. В нашем арсенале более 120 видов обивки для мебели всех текстур и расцветок. Вам остается только выбрать цвет. А дальше наши мастера умело превратят Вашу испорченную мебель в новую ничуть не уступающую той, что стоит в мебельных магазинах.

    Так же, если потребуется, мы сделаем вашу мебель мягче, поменяв наполнитель на качественный, экологически чистый материал, который прослужит Вам долгие годы. Наши клиенты не понаслышке знают о нашем качестве! Мы уважаем и ценим каждого своего клиента и добросовестно выполняем свою работу. Если Вам нужно срочно и качественно, но при этом недорого отремонтировать мебель — добро пожаловать к нам!!! Не выбрасывайте старую мебель к которой привязались всей душой, а просто подарите ей новую жизнь!