Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Багратионовская

    Багратионовская — перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, обивка мягкой мебели, обивка мебели, обивка диванов, ремонт мягкой мебели, ремонт диванов, ремонт мебели, ремонт кресел.

    Сегодня как никогда стало модно не выбрасывать вещи, а чинить их! Да и мода эта появилась неспроста. Люди наконец поняли, что проще починить старое нежели в наше время купить новое. Почему? Спросите Вы.

    Во-первых, потому, что это финансово разумно, а во-вторых, потому, что новая мебель не такая качественная как та, которую мы покупали пять или десять лет назад. Естественно, каждый из нас отдавая солидную сумму в магазине, рассчитывает на то, что эта мебель прослужит ему как минимум лет двадцать. Но увы, в наше время мало кто делает что-то на совесть, в связи с чем уже через пару лет после покупки дивана мы ищем где его починить. И тут нас ждет еще одна проблема: как не допустить ошибку в выборе салона по ремонту мягкой мебели? Очень просто! Компания «Доктор Мебель» предоставляет все виды услуг, касающихся мягкой мебели: чистка, ремонт, обивка, замена наполнителя, реставрация.

    Компания гарантирует качественный, быстрый и относительно недорогой ремонт. У нас работают специалисты высокого класса с большим опытом работы. В «Доктор Мебель» вы найдете все, что вам необходимо для ремонта мягкой мебели. У нас имеются ткани на любой вкус и на любой размер кошелька.

    Около 100 видов кожи и в несколько раз больше кожзама. Мы ценим своих клиентов и очень дорожим своей репутацией, поэтому мы предлагаем только качественные, проверенные материалы. Мы гарантируем Вам Высококачественный ремонт за короткое время. Наша компания подарит вашей мебели вторую жизнь!