Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Баррикадная

    Баррикадная — перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, обивка мягкой мебели, обивка мебели, обивка диванов , ремонт мягкой мебели, ремонт кресел, ремонт мебели, ремонт диванов.

    В каждом доме, квартире, на даче: повсюду, где бы мы не находились, — нас окружает мебель это составляющее нашего быта. Треть нашей жизни мы проводим на ней и сильно сближаемся, нас связывают многочисленные события нашей жизни. Жизнь быстротечна. Ничего не стоит на месте, всё меняется. Люди взрослеют, стареют, дети растут. Мебель приобретённая нами ломается, становиться не модной. Приходится не отставать и двигаться в ногу со временем, оставляя всё старое позади. Не всегда нам хочется всё менять, особенно дорога порой бывает служащая верой и правдой наша старая мебель. Ведь у нас с ней связано много хороших воспоминаний. На подсознательном уровне мы помним даже ее запах. А может не надо всё менять?

    Столкнувшись с этой проблемой была создана фирма «Доктор Мебель» в которой собрались профессионалы своего дела. Они не говорят нет, а делают профессионально ремонт любой сложности. Давайте вместе попробуем дать вторую жизнь Вашей мебели!

    Одним из способов преобразить мебель является перетяжка, она способна сделать вашу мебель стильной и красочной. И никому даже в голову не прейдёт, что мебель не новая. Профессиональный ремонт и реставрация нашими мастерами, удовлетворит все ваши представления о мебели. Прислушаются ко всем Вашим пожеланиям. Много лет мы ремонтируем, реставрируем, возвращаем новизну мебели и стремимся не только сохранить Ваши воспоминания, но и дать новые, яркие впечатления.

    Мебель приобретает свежую обивку и фурнитуру, новые: внутренние механизмы, пружинное полотно и ремни.

    Один из наших клиентов Василий Вавилов делится впечатлениями: Я ценитель классики, но никак не мог расстаться с бабушкиными стульями. Решил обратиться к услугам фирмы «Доктор Мебель». Мастер прибыл ко мне домой в назначенное время. Работу выполнил быстро и качественно. Стулья выглядят прекрасно.

    Сергей Краснов о нас: Благодаря перетяжке мягкой мебели мне удалось сэкономить уйму денег, а мебель будь то мы её привезли с магазина. Наши желания осуществились на все 100%. Рекомендую всем кто хочет изменить интерьер или отремонтировать мебель.

    С выбором уже определились? Мы ждём Вас в нашей мебельной мастерской!