Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Басманный

    Басманный — перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, обивка мягкой мебели, обивка мебели, обивка диванов, ремонт мебели, ремонт стульев, ремонт кресел, ремонт диванов, ремонт мягкой мебели

    Хороший и качественный мебельный гарнитур – достаточно дорогое удовольствие. Купив красивый и удобный мягкий уголок, хочется, чтобы он длительное время выглядел красиво и благородно. Но, к сожалению, обивка выцветает, а пружины изнашиваются. В результате кресла и диваны деформируются, выглядят неопрятно и дешево.

    Во многом цена на мебель зависит от качества обивки. Она должна быть не только приятна на ощупь, эстетична, но и достаточно прочна. И у большинства людей, столкнувшихся с проблемой изнашивания тканевой основы фурнитуры, возникает вопрос, разумно ли отдавать мебель на переделку? Ведь перетяжка стоит едва ли не дороже самого мягкого уголка.

    Однако качественная мебель имеет, как правило, надежный и крепкий каркас, прочно поддерживающий сидения и спинку изделия. Ну а ткань, находясь в постоянном контакте с людьми и вещами, быстро затирается. К сожалению, данная проблема знакома всем владельцам мягких уголков и фурнитуры. Конечно же, можно найти дешевые гарнитуры, но никто не гарантирует, что они прослужат долго. К тому же низкая цена означает, что каркас изделия выполнен из низкокачественных материалов, таких как ДСП.

    Компания «Доктор мебель» предлагает услуги ремонта и реставрации по доступным ценам. Вместо того чтобы выбросить мебель, доверьте ее в руки наших профессионалов. Профессиональный подход и опыт сотворят с вашими креслами и диванами настоящее чудо, вернув им «молодость». Мастера компании «Доктор мебель» — это высокопрофессиональная команда, творчески подходящая к работе. Клиенты, прибегнувшие к услугам компании, непременно остаются довольны, а мебель приобретает действительно ухоженный вид.

    Мебель, получившая вторую жизнь, прослужит вам много лет. Вы не только сэкономите, но и обновите дизайн фурнитуры, освежите ее внешний вид. Дополнительный плюс «Доктор мебель» — быстрое выполнение поставленных задач. Буквально за пару дней вы получите обновленный гарнитур, кресло, стул или диван. При этом гарантия на работу длиться 18 месяцев.