Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Коллекция Italika

    Коллекция Ville

    В создании модного образа коллекции Ville использован эффект домотканого полотна: две рогожки разного плетения и настроения, и полоса, объединившая обе фактуры. Сочетания цветов не контрастны, а мягко дополняют друг друга, ассоциируясь с природной палитрой. Продуманность каждого компаньона и цветовой гаммы выгодно подчеркивает естественность и утонченность коллекции.

    Коллекция Diva

    Diva — коллекция 2005 года, успешно используется известными европейскими торговыми марками HUKLA, NIERI, HIMOLA. Рогожка и однотонный гладкий шенилл создадут строгий статичный образ, который гармонично подчеркнет широкая полоса, предложенная на подушки. Цветовое и фактурное решение элегантно и современно. Ткань легко чистится, что гарантирует свободу эксплуатации и долгую жизнь дивана.

    Коллекция New Avangard

    В коллекции Neo Avangard угадываются традиционные мотивы народного ткачества: крупное переплетение, натуральная природная гамма нитей, дополненная яркими вкраплениями, что делает эту ткань выразительной, узнаваемой, и в тоже время родной, домашней и теплой. Компаньоном к ней может служить как кожа, подобранная в тон, так и текстиль с мелкой фактурой.