Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Обшивка стульев

    Обшивка стульев является отличной возможностью обновить интерьер и предать старым стульям новую жизнь. Несмотря на, совсем недолгое существование такого рода деятельности, данный метод становится популярнее с каждым днем. Согласитесь, стулья изнашиваются очень быстро, особенно их мягкая часть, в связи с частым их использованием. Со временем обивка стула пачкается, внутренний наполнитель деформируется, в некоторых местах могут появиться дырки. Постоянная покупка новых стульев обойдется вам в копеечку, прочные и надежные стулья тяжело найти, и к тому же обшить стулья вы всегда сможете по вашему вкусу, затратив на это меньше средств.

    У обшивки стульев есть много преимуществ. Во-первых, каким бы дорогим ни был материал обшивки и плюс работа, цена будет гораздо дешевле, чем при покупке нового стула. Во-вторых, вы сами выбираете цвет, качество, и задаете тон материала, именно под ваш дизайн помещения. В-третьих, вы сможете добавить количество наполнителя в стул, или наоборот убрать его. Каким будет ваш стул, жестким или мягким, в ярких цветах или тусклых оттенках решать только вам.


    Стоит ли самому пробовать обшить стул? Но как не разочароваться в обновленном стуле. Для этого, лучше обратиться к специалистам. У мастеров есть все необходимые инструменты. У них в распоряжении находится и специальное оборудование. Профессионалы знают, как равномерно натянуть обивку, чтобы необходимый вам рисунок находился именно в том месте, где вам надо. Как распределить наполнитель, для ощущения комфорта от сидения. Правильная и надежная фиксация наполнителя под обивкой стула. Как правильно натянуть обивку на закругленных местах стула. Несомненно, дать ответы на все эти вопросы, а главное, качественно выполнить работу, сможет только мастер своего дела.

    Вы не знаете, к кому обратится? Какой-то мастер не может дать ответ на один из вышеперечисленных вопросов? Не расстраивайтесь, мы вам поможем. Наши профессионалы помогут обрести новую жизнь вашему стулу. Мы работаем быстро и качественно. После нашей работы, вы останетесь довольны, а сидеть на обновленном стуле, будет приносить вам одно удовольствие.

    Наши мастера производили работы по:
    Перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, перетяжка кресел,

    Обивка мебели, обивка мягкой мебели, обивка диванов, обивка кресел :

    Авиамоторная, Автозаводская ,Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
    Арбатская (Филевская линия, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский парк, Борисовская, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Варшавская, ВДНХ, Владыкино, Водный стадион, Войковская, Волгоградский проспект, Волжская, Волоколамская, Воробьевы горыВыставочная, Выхино, Деловой центр, Динамо, Дмитровская, Добрынинская, Домодедовская, Достоевская, Дубровка, Жулебино, Зябликово, Измайловская
    Калужская, Кантемировская, Каховская, Каширская, Киевская, Китай-город, Кожуховская
    Коломенская, Комсомольская, Коньково, Красногвардейская, Краснопресненская
    Красносельская, Красные ворота, Крестьянская застава, Кропоткинская, Крылатское, Кузнецкий мост, Кузьминки, Кунцевская, Курская, Кутузовская, Ленинский проспект
    Лубянка, Люблино, Марксистская. Марьина роща, Марьино, Маяковская, Медведково
    Международная, Менделеевская, Митино, Молодежная, Мякинино, Нагатинская, Нагорная, Нахимовский проспект, Новогиреево, Новокосино, Новокузнецкая, Новослободская, Новоясеневская,, Новые Черемушки, Октябрьская, Октябрьское поле
    Орехово, Отрадное, Охотныйряд, Павелецкая, Парк культуры, Парк Победы, Партизанская, Первомайская, Перово, Петровско-Разумовская, Печатники, Пионерская
    Планерная, Площадь Ильича, Площадь Революции,, Полежаевская, Полянка, Пражская
    Преображенская площадь, Пролетарская, Проспект Вернадского, Проспект Мира
    Профсоюзная, Пушкинская, Пятницкое шоссе, Речной вокзал, Рижская, Римская
    Рязанский проспект, Савеловская, Свиблово, Севастопольская,Семеновская, Серпуховская, Славянский бульвар, Смоленская (Арбатско-Покровская линия), Смоленская (Филевская линия), Сокол, Сокольники, Спортивная, Сретенский бульвар, Строгино, Студенческая, Сухаревская, Сходненская, Таганская, Тверская, Театральная, Текстильщики, Теплый Стан, Тимирязевская, Третьяковская, Трубная, Тульская, Тургеневская, Тушинская,, Улица 1905года, Улица Академика Янгеля, Улица Горчакова, Улица Подбельского, Улица Скобелевская, Улица Старокачаловская, Университет, Филевский парк, Фили, Фрунзенская, Царицыно, Цветной бульвар, Черкизовская, Чертановская, Чеховская, Чистые пруды, Чкаловская, Шаболовская, Шипиловска, Шоссе Энтузиастов, Щелковская, Щукинская, Электрозаводская, Юго-Западная, Южная, Ясенево

    ЦАО, САО, СВАО, ЗАО,ВАО,СЗАО, ЮВАО, ЮЗАО, ЮАО.

    Перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка кресел, перетяжка диванов, обивка мебели, обивка мягкой мебели, обивка диванов, обивка кресел производим в рай онах Московской области:

    Балашихинский Воскрксенский Долгопрудный Егорьевский Зарайский Истринский Клинский Королев Краснознаменский Лотошинский Люберецкий Мытищинский Одинцовский Орехово-Зуевский Подольский Пущино Рошаль Серебряно-Прудский Солнечногорский Фрязино Шатурский Электрорсталь Бронницы Дзержинский Домодедовский Железнодорожный Звенигород Каширский Коломенский Красноармейск Ленинский Луховицкий Можайский Норо-Фоминский Озерский Павло-Посадский Протвино Раменский Рузский Серпухов Ступинский Химкинский Шаховский Волоколамский Дмитровский Дубна Жуковский Ивантеевка Климовск Коломна Лобня Лыткарино Молодежный Ногинский Орехово-Зуево Подольск Пушкинский Реутов Сергиево-Пасадский Серпуховской Толдомский Чеховский Щелковский

    Работы по: обивка мебели, обивка мягкой мебели, обивка диванов, перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели , перетяжка диванов нашей мастерской проводилась в районах Москвы:

    Академический Алексеевский Алтуфьевский Арбат Аэропорт Бабушкинский Басманный Беговой Бескуднический Бибирево Богородское Братеево Бутово Южное Бутово Северное Бутырский Вешняки Внуково Войковский Восточный Выхино-Жулебино Гагаринский Головинский Гольяново Даниловский Дегунино Восточное Дегунино Заподное Дмитровский Донской Дорогомилово Замрскворечье Зюзино Зябликово Ивановское Измайлово Капотня Коньково Коптево Котловка Красносельский Крылатское Крюково Кузминки Кунцево Куркино Левобережный Лианозово Ломоносовский Лефортово Лосиноостровский Люблино Марфино Марьина роща Марьино Матушконо Медведково Метрогородок Мещанский Митино Можайский Молжаниновский Москваречье-Сабурово Нагатино-Садовники Нагатинский затон Нагорный Некрасовка Нижегородский Ново-Переделкино Новогиреево Новокосино Обручевский Орехово-Борисово Северное-Орехово Борисово-Южное Останкинский Отрадное Очаково-матвеевское Перово Печатники Преображенское Пресненский Проспект Вернадского Раменки Ростокино Рязанский Савёлки Савёловский Свиблово Северный Силино Сокол Соколиная гора Сокольники Солнцево Старое Крюково Строгино Таганский Тверской Текстильщики Тёплый-Стан Тимирязевский Тропорёво-Никулино Тушино Северное Тушино Южное Филёвский парк Фили-Давыдково Хомовники Ховрино Хорошёвский Царицино Черёмушки Чернатово Северное Чертаново Южное Чертаново Центральное Щукино Южнопортовый Якиманка Ярославский Ясенево