Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Покраска мебели: как это сделать правильно?

    В любой квартире наверняка имеется старая, выцветшая от времени мебель. Многим она может быть дорога как память, но из-за своего потрепанного вида не вписывается в новый интерьер. Это не беда! Все легко исправить. Такой мебели можно дать новую жизнь, и она заиграет новыми красками. Итак, давайте рассмотрим все пошаговые этапы по обновлению старой мебели!

    Время на выполнение всех работ: один-два дня (плюс-минус времени для сушки).

    Цена: Это будет зависеть от выбора краски и грунтовки для работы.

    Необходимый уровень квалификации: Начальный.

    Что для этого понадобится: грунтовка на водной основе, акриловая краска на водной основе, предназначенная специально для покраски дерева, кисточка, наждачная бумага и, собственно, сама идея.

    1. Первый этап

    Прежде чем начать работу, необходимо открутить все детали и ручки с обрабатываемой поверхности. Теперь возьмите кисть и нанесите на поверхность грунтовку на водной основе. Прокрашивайте очень тщательно. После этого дайте ей хорошо просохнуть.

    2. Второй этап

    Возьмите кисть, чтобы теперь нанести акриловую краску на водной основе. Краску необходимо наносить в одном направлении, иначе будут некрасивые разводы и мебель будет выглядеть неопрятно. После того как первый слой краска полностью высохнет, можете нанести второй.

    3. Третий этап

    Необходимо убедиться, что мебель полностью высохла. Если это так, то можно вкрутить по местам ручки и другую фурнитуру, если таковая была.

    Несколько советов:

    При помощи наждачной бумаги можно удалить старый слой краски, если таковой имеется на поверхности мебели.

    После акриловых красок кисти сильно испачкаются. Их легко можно помыть в обычной теплой воде с мылом.

    Краски с растворителем дольше сохнут имеют неприятный запах. Поэтому лучше использовать акриловые краски: они быстрее высохнут и не оставят запаха краски.

    Если у Вас возникли вопросы, по обивки мягкой мебели, старший мастер Константин с удовольствием ответит Вам на них по телефонам указанным на сайте.