Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Прайс-лист

    Стоимость работ:

    Стул от

    300 руб.

    Банкетка от

    1000 руб.

    Кушетка от

    2000 руб.

    Кресло от

    3000 руб.

    Диван от

    6000 руб.

    Угловой диван от

    8000 руб.

    Ткань.

    Большое значение стоимости услуг зависит от выбранной ткани, кожи, кожзама, которая бывает различного качества, и разных стран производителей.


    Ткани от 600 руб. до 4500 руб. (М/П).


    Точную стоимость услуги можно рассчитать только при визуальном осмотре Вашей мебели.

    Предварительный расчет можно получить у нашего консультанта по телефону.

    Если у Вас возникли вопросы, по обивки мягкой мебели, старший мастер Константин с удовольствием ответит Вам на них по телефонам указанным на сайте.