Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Ремонт мягкой мебели

    Мебель – это деталь, создающая настроение помещения. Возможно, у вас в доме найдется старый любимый диван, неоднократно переживавший нападения домашних животных, и неаккуратное обращение домочадцев. И если диван потерял свой первоначальный вид, не обязательно расставаться с уютной и привычной мебелью. Скажите нет пятнам и повреждениям!

    Компания «Доктор мебель» — это уникальная возможность вернуть любимым вещам красивый и опрятный вид, обновить устаревшие элементы интерьера. Мастера компании осуществляют профессиональную перетяжку, обивку и ремонт мебельных изделий.

    Ремонт

    Ремонт мебели требует индивидуального подхода. Если вы хотите осуществить реставрацию или же устранить поломку столов, кресел, диванов, шкафов, буфет и проч., вы обратились по нужному адресу. «Доктор мебель» — это персональный подход к каждому клиенту, ответственная и качественная работа, эстетичный и долговечный результат.

    Перетяжка, обивка

    Обивка и перетяжка мебели осуществляется после предварительного согласования расходных материалов. В каталоге тканей вы можете выбрать экземпляры на любой вкус. Цены на материалы варьируются от люксовых до эконом класса.

    Соответственно каждый клиент сможет подобрать вариант, отвечающий материальным и эстетическим пожеланиям.

    Материалы, используемые при работе с мебелью – это прочные и высококачественные образцы наилучшей фактуры.
    Сотрудники компании «Доктор мебель» не просто выполняют свою работу, они подходят к делу с душой. А ведь творческий подход – наиболее актуальный в вопросах реставрации и починки.

    Не отказывайтесь от любимых вещей, подарите им вторую жизнь, и возможно результат обрадует вас больше, чем оригинал. Вместе с мастерами «Доктор мебель» вам под силу создать красоту из привычных предметов интерьера, стать инициатором творческого процесса.

    Компания оказывает высокопрофессиональные услуги ремонта и реставрации по доступным ценам. Работа осуществляется в кратчайшие сроки.