Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Шенил

    «Шенилл» — новая популярная ткань высокого качества, очень практичная и прочная. Состав: хлопок, вискоза, акрил, полиэстер. Шенилловая нить, созданная переплетением простой и пушистой нитей, становится практически нерастяжимой. Выглядит она как мохнатая гусеница (по-французски chenille — гусеница). Пушистость шенилловой нити придает ткани особую мягкость, спокойный и уютный вид. Качественный шенилл не подвержен пиллингу (не образуются «катушки»). Разнообразие дизайнов, большая цветовая гамма. Шенилл состоит из натуральных волокон с незначительным добавлением синтетики с целью улучшения свойств по уходу. Шенилл характеризуется как ткань с разрезным ворсом. Одной из основных характеристик шенилла является количество шенилловых нитей использованных при его производстве. Для производства шенилловой нити обычно используют акрил, хлопок или полиэстер. Ценообразующим является процентное содержание шенилловых нитей. При сухой чистке ткань практически не садится, имеет очень высокую износостойкость. Такой важный фактор, как экологичность ткани, полностью воплощен в натуральных шенилловых тканях. Характеристики ткани «Шенилл» · Ширина: 140±2; · Устойчивость окраски: в сухом состояние 3-4 балла, во влажном 4 балла; · Разрывная нагрузка: по основе 504H, по утку 423H; · Устойчивость при истирании: по основе 16,1%, по утку 25,3%.

    Если у Вас возникли вопросы, по обивки мягкой мебели, старший мастер Константин с удовольствием ответит Вам на них по телефонам указанным на сайте.