Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Тимирязевский

    Тимирязевский — перетяжка мебели, перетяжка мягкой мебели, перетяжка диванов, обивка мебели, обивка мягкой мебели, обивка диванов, ремонт мебели, ремонт кресел, ремонт мягкой мебели, ремонт диванов.

    Наши мастера работают с восстановительным ремонтом и обивкой мебели в специальной, отведённой для этого, мастерской, оснащенной оборудованием, которая располагается в Москве, недалеко от метро Тимерязевская.

    Мы имеет огромный опыт в деле ремонта мебели и убедительно не советуем, самостоятельно делать любой сложный ремонт мебели на дому. Частные ремонтники, которые работают на выездах по самым заниженным ценам, часто не имеют хорошего опыта и познаний, а также подходящих инструментов, поэтому такой ремонт мягкой мебели сможет перейти в очень долгоёмкий и утомляющий процесс с результатом, в котором можно легко усомниться. Зачастую предмету интерьера после такого неопытного ремонта необходимо колоссальное восстановление.

    Компания «Доктор Мебель» – это опытные специалисты с хорошим стажем не менее чем пять лет каждый. Наши мастера безупречно разбираются в тонкостях ремонта, обивки и восстановления мягкой мебели различных производителей, а также предоставляют свои услуги абсолютно недорого.

    Мы с большим желанием работаем как с современными гарнитурами, так и с антикварными. Если будет необходимо, то мы не ограничиваем ремонт мебели одной перетяжкой, но и производим замену испорченных элементов, на идентичные, которые изготавливаются по образцу.

    Если Вам нужна, действительно, качественная перетяжка мебели в районе Тимерязевский, — позвоните нам прямо сейчас.