Нажимая на кнопку, Вы принимаете Условия на обработку персональных данных.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • — Осуществление клиентской поддержки;
    • — Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
    • — Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • — Фамилия, Имя, Отчество;
    • — Дата рождения;
    • — Контактный телефон;
    • — Адрес электронной почты;
    • — Почтовый адрес.

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
    • — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Статьи о мягкой мебели

    перетяжка обивки дивана необычной формы
    Красивый и необычной формы диван
    перетяжка обивки дивана аккордеона клик-кляк
    А это диван аккордеон «Клик-Кляк»
    перетяжка обивки дивана классического из натуральной кожи
    Классический диван из натуральной кожи

    Перетяжка обивки, ремонт каркаса, замена фурнитуры мягкой мебели в Москве и Подмосковье.

    перетяжка обивки диван 3-ка фабрика 8 марта
    Диван «Тройка» от фабрики 8 марта
    Диван монолит
    Простой и стильный диван «Монолит»
    перетяжка обивки диван тринити
    Радужный диван «Тринити»
    Диван угловой экокожа
    Это угловой диван, покрытие эко-кожа
    Диван + кресло
    Комплект мебели — диван + кресло
    Диваны офисные
    Удобные офисные диваны
    Кресло кабинетное
    Кабинетное кресло
    Кресло кожа натуральная
    Кресло, кожа натуральная
    Кресло классическое
    Классическое кожаное кресло
    Угловой диван
    Угловой кожаный диван